🎥 Copa do Brasil: rodada de viradas e muito drama | OneFootball

alexandrefernandes·22 de fevereiro de 2018

🎥 Copa do Brasil: rodada de viradas e muito drama

Imagem do artigo:🎥 Copa do Brasil: rodada de viradas e muito drama

Enquanto o Atlético-MG “passou o carro” em cima do Botafogo-PB, o Internacional venceu o Remo, em Belém, por 2 a 1, e Atlético-PR e Tubarão fizeram o jogo mais “maluco” da noite

Botafogo-PB 0 x 4 Atlético-MG

Jogando no Almeidão, em João Pessoa, o Atlético-MG não teve medo de se impor no jogo. Apesar de poucas chances de gol, o Galo Mineiro conseguiu abrir o placar aos 27 minutos. Após bola roubada, Otero recebeu na esquerda e cruzou na cabeça de Róger Guedes, que completou com tranquilidade para as redes.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Cazares tirou do goleiro, driblou o zagueiro e mandou a bola para as redes, ampliando a vantagem do Atlético-MG. O terceiro veio logo a seguir, aos 21 minutos, com Ricardo Oliveira. Otero avançou, tocou para o centroavante, que não perdoou e decretou o 3 a 0 no placar. O quarto gol veio através de Luan, aos 36 minutos.

Atlético-PR 5 x 4 Tubarão-SC

Um dos jogos mais “loucos” dos últimos tempos. Desses que o torcedor, principalmente do Furacão, vai lembrar por muito tempo. Jogando na Arena da Baixada, o Atlético-PR teve, pelo menos, seis chances de abrir o placar no primeiro tempo. No entanto, o zero insistia em permanecer no placar. Na etapa final, entretanto, os atacantes acertaram a pontaria.

Aos seis minutos, Bergson abriu o placar, após belo passe de Rossetto. O Tubarão empatou aos 10 minutos, Matheus Barbosa subiu mais que toda a zaga atleticana e cabeceou para o fundo das redes. A virada catarinense veio quatro minutos depois, quando o atacante Batista aproveitou cruzamento de Marcos Vinicius. No entanto, a igualdade voltou ao placar aos 24 minutos. Bergson soltou a bomba, o goleiro deu rebote, e Rossetto aproveitou para finalizar com precisão.

Aos 31 minutos, pênalti para o Atlético-PR, convertido por Guilherme. 3 a 2 para o Furacão. Dois minutos depois, após escanteio, Lucas Costas subiu mais que toda a zaga e cabeceou com violência, deixando o 3 a 3 no placar. Aos 39 minutos, nova virada do Tubarão-SC. Daniel Costa recebeu de Romarinho e chutou para fazer o quatro gol catarinense. Aos 45 minutos, o zagueiro Thiago Heleno cabeceou com precisão e decretou o 4 a 4. A nova virada rubro-negra veio dois minutos depois, quando Felipe Gedoz acertou uma bomba da entrada da área e pôs fim a montanha russa no placar! Com a vitória, o Atlético-PR enfrenta o Ceará, que eliminou o Londrina.

Remo 1 x 2 Internacional

Logo aos 18 minutos, o Remo saiu na frente. Felipe Marques recebeu na entrada da área, chutou colocado, a bola bateu em Lomba, no travessão e entrou. Porém, o Internacional não demorou a empatar. Aos 24 minutos, o time gaúcho cobrou falta rapidamente, os anfitriões cochilaram na marcação, e Leandro Damião só teve o trabalho para empurrar a bola para o fundo das redes. A virada colorada também não demorou a acontecer, já que, aos 29 minutos, após confusão na área, a bola sobrou para Edenílson encher o pé e decretar o 2 a 1 no Mangueirão.