🎥 Com mais um golo de Šporar, Sporting vence o Boavista | OneFootball

Luiz Signor·23 de fevereiro de 2020

🎥 Com mais um golo de Šporar, Sporting vence o Boavista

Imagem do artigo:🎥 Com mais um golo de Šporar, Sporting vence o Boavista

Com golos de Šporar e Plata, o Sporting derrotou o Boavista por 2 x 0 este domingo (23), no Alvalade, e se colocou na frente do Braga na disputa pelo pódio da Primeira Liga NOS.

O Sporting foi os 39 pontos, deixando a equipa minhota – que ainda enfrentará o Setúbal com 37. O Boavista é, com 28, o nono.

A equipa de Silas voltará a atuar na próxima quinta (27), contra o Başakşehir, pela segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa. Na ida, fez 3 x 1 no Alvalade. Na Primeira Liga, o Famalicão será adversário no dia 3.

⏱Primeiro tempo

O Boavista estava muito organizado a defender, com uma linha de cinco homens, explorando o contra-ataque.

Mas o Sporting tinha Šporar. Na sequência de um livre apontado por Plata, o esloveno apareceu para empurrar para a baliza, aos 13 minutos.

Ele estreou-se a marcar na Liga pelo Sporting.

A equipa de Silas dominava no Alvalade. Plata teve gol anulado e Vietto tentava acionar Jovane.

E o merecido segundo golo veio aos 42. Cruzamento com Borja, Ricardo Costa aliviou a bola, mas Plata apareceu a finalizar de primeira. Primeiro golo do equatoriano na Liga.

⏱Segundo tempo

O jogo foi bem disputado, mas sem ocasiões de golo nos primeiros 20 minutos da derradeira etapa.

Coube a Jovane Cabral levar perigo e provocar uma sensação de golo no Alvalade, aos 31.

O segundo tempo acabou sem brilho das duas equipas. Mérito para o Sporting, que foi melhor nos 45 minutos iniciais.