🎥 Botafogo é dominado pelo Madureira e perde a segunda no Carioca | OneFootball

Tay Cristófani·21 de janeiro de 2020

🎥 Botafogo é dominado pelo Madureira e perde a segunda no Carioca

Imagem do artigo:🎥 Botafogo é dominado pelo Madureira e perde a segunda no Carioca

Sem o time principal, o Botafogo perdeu por 2 x 0 para o Madureira na segunda rodada do Campeonato Carioca 2020, na tarde desta terça-feira (21), no Estádio Conselheiro Galvão.

Foi a segunda derrota do Glorioso no Carioca, e o segundo resultado positivo do Madureira.

⏱ Primeiro tempo

O Tricolor Suburbano conseguiu se impor no início do jogo e abriu o placar aos seis do primeiro tempo, com Emerson Carioca.

O time da casa seguiu chegando com facilidade até a defesa do Botafogo, e Cavalieri salvou o segundo gol no último minuto do primeiro tempo.

⏱ Segundo tempo

Mais ativo na partida, o Madureira voltou da mesma forma na segunda etapa e ampliou a vantagem aos 17 minutos, com Ygor Catatau.

Mesmo apático na partida, o Fogão chegou a diminuir aos 26 minutos com o zagueiro David Sousa, mas o lance foi invalidado de imediato – o bandeira deu impedimento.

Com um ritmo mais forte e demonstrando mais entrosamento em campo, o Madureira manteve o resultado até o fim, confirmando a segunda derrota do Botafogo na competição, e sua segunda vitória.

Foto de destaque: Fabio de Paula/Botafogo