🎥 Auba faz de bicicleta, perde chance incrível e Arsenal é eliminado | OneFootball

Luiz Signor·27 de fevereiro de 2020

🎥 Auba faz de bicicleta, perde chance incrível e Arsenal é eliminado

Imagem do artigo:🎥 Auba faz de bicicleta, perde chance incrível e Arsenal é eliminado

Aubameyang seria o herói, mas virou o vilão da eliminação do Arsenal para o Olympiacos na segunda fase da Liga Europa, nesta quinta-feira (27).

Em pleno Emirates Stadium, os Gunners buscaram o 1 x 1 com um golaço de bicicleta do gabonês no segundo tempo da prorrogação, mas o time grego chegou ao 2 x 1. E ainda houve tempo para Auba jogar para fora, cara a cara com o gol, a vaga do time inglês.

Vantagem acaba na etapa final

O Arsenal começou o jogo classificado após a vitória por 1 x 0 na Grécia. Houve certo equilíbrio no primeiro tempo, mas nada de gols.

Eis que o Olympiacos saiu na frente aos oito do segundo tempo. Cobrança de escanteio com Valbuena e gol de Cisse.

O drama tomou conta do Emirates. O Arsenal precisava de um gol e, se levasse mais um, estava fora. Os Gunners tiveram mais posse de bola e chances de gols, mas a decisão foi para a prorrogação.

Bicicleta, gol do time grego e chance perdida

Quando a disputa de pênaltis já se aproximava, Özil mandou a bola na área, Gabriel Martinelli tentou o cabeceio, mas a bola sobrou para Aubameyang. E ele, de bicicleta, marcou um belíssimo gol.

Só que o Olympiacos estava vivo. E chegou aos 2 x 1. Após cobrança de escanteio, a boa ficou com o time grego, que conseguiu novo cruzamento. Masouras mandou a bola para a área e El Arabi, completamente livre, só escorou, aos 119 minutos.

E o Arsenal teve a chance de um novo empate. Só que Auba, sem marcação, mandou a bola para fora após a zaga rival vacilar. Um gol inacreditavelmente perdido.