🎥 Alemanha domina 1º tempo, Argentina o 2º, e jogo termina empatado | OneFootball

Robert Born·09 de outubro de 2019

🎥 Alemanha domina 1º tempo, Argentina o 2º, e jogo termina empatado

Imagem do artigo:🎥 Alemanha domina 1º tempo, Argentina o 2º, e jogo termina empatado

Um amistoso com quatro gols. Mesmo sem Messi, a Argentina não decepcionou e correu atrás do empate depois de sair do intervalo perdendo por 2 x 0. Os gols alemães foram marcados por Gnabry e Havertz, e os argentinos foram marcados por Alario e Ocampos.

Alario, atacante da Argentina, foi o melhor em campo. Além do gol, fez a assistência para o segundo gol argentino. Isso que ele entrou no segundo tempo no lugar de Paulo Dybala.

Primeiro tempo

A Alemanha dominou completamente do primeiro tempo. Aos 13 minutos, Marchesín se posicionou bem e parou um chute de Brandt. Porém, três minutos depois, o goleiro da Argentina não teve tanta sorte.

Gnabry, a nova sensação do Bayern e da Alemanha abriu o placar depois de um cruzamento rasteiro de Klostermann.

A Alemanha continuou martelando a Argentina. Aos 21 minutos, saiu o segundo gol. Em um contra-ataque, Klostermann roubou a bola, tocou para Gnabry que encontrou sozinho na área Havertz.

Alemanha poderia ter feito o terceiro aos 26 minutos, mas Brandt não conseguiu aproveitar o cruzamento de Süle. Minutos depois, a Halstenberg acertou o travessão da Argentina.

Pra não dizer que a Argentina estava dormindo em campo, a resposta veio à altura. De Paul soltou uma bomba de fora da área e acertou a trave de Ter Stegen.

Apesar de agitado, o primeiro tempo terminou em 2 x 0 para os alemães.

Segundo tempo

O segundo tempo foi o oposto do primeiro com a Argentina dominando dentro das quatro linhas, apesar da Alemanha quase ter feito o terceiro logo aos 9 minutos. Alario entrou no lugar de Dybala aos 16′ e três minutos depois ele marcou um gol. Acuña cruzou na medida para o camisa 20 que cabeceou muito bem no canto esquerdo de Ter Stegen.

Pouco tempo depois, Paredes soltou uma bomba e obrigou Ter Stegen a manter a Alemanha na frente. O alemão voou no canto e agarrou a bola. Alario quase fez o segundo, mas o chute foi desviado.

Faltando cinco minutos para o fim do jogo, a Argentina empatou a partida. Alario roubou a bola no meio de campo, iniciou o contra-ataque, invadiu a área e deixou a bola para Ocampos. O meio-campista chutou, a bola desviou em Can e Ter Stegen não pode fazer nada.

A defesa alemã ainda se embananou e precisou cortar um cruzamento em cima do laço de Ocampos.