🇮🇹Italiano: Competente, Roma supera o Milan no Olímpico | OneFootball

Luiz Signor·27 de outubro de 2019

🇮🇹Italiano: Competente, Roma supera o Milan no Olímpico

Imagem do artigo:🇮🇹Italiano: Competente, Roma supera o Milan no Olímpico

Com a missão de se aproximar dos primeiros colocados, a Roma derrotou o Milan neste domingo (27) por 2 x 1, no Olímpico, em jogo da nona rodada do Italiano. Diante de um rival que tenta se encontrar após a chegada de um novo técnico, os Giallorossi mostraram mais competência.

Com a quarta vitória na Serie A (tem o mesmo número de empates), a Roma chegou aos 16 pontos, assumindo a quinta colocação. O Napoli tem 17. Já o Milan continua deixando a desejar. É apenas o 12º, com dez.

⏲ Primeiro tempo

O Milan até começou bem, mas não soube aproveitar as oportunidades criadas. Leão assustou e Paquetá até marcou, mas houve impedimento. Já a Roma soube ser eficaz na hora certa.

Donnarumma salvou após a conclusão de Zaniolo, mas não evitou o que estava por vir no minuto seguinte. Após escanteio, a bola foi desviada e o mascarado Dzeko, completamente livre, só completou, aos 38. O segundo, que seria de Pastore, só não veio graças a Donnarumma.

⏲ Segundo tempo

O Milan, enfim, conseguiu aliar qualidade e competência aos dez da etapa final. Ele recebeu da direita e, sem marcação, concluiu. A bola desvio, matou Paulo López e garantiu o empate.

Mas a igualdade durou pouco. Se o Milan ficava mais com a bola, era a Roma que aproveitava as chances. Em contra-ataque, Zaniolo ficou deu sorte, ficou de frente para o gol e venceu Donnarumma, aos 13.

Os minutos finais foram movimentados, com Donnarumma salvando o Milan e o Rossonero tentando. Calhanoglu foi quem teve a bola do empate duas vezes, mas não aproveitou.

Goleada e tropeço do Napoli

O domingo foi de goleada histórica. Diante do seu torcedor, a Atalanta atropelou a Udinese por 7 a 1, com três gols de Muriel. Resultado que manteve o time na terceira colocação. Veja como foi o jogo aqui. Já o Napoli ficou apenas no 1 x 1 com o Spal. Resultado que deixa o time de Nápoles na quarta colocação, com 17 pontos.