🇮🇹 Serie A: CR7 marca, mas Juventus perde da Lazio de virada | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de dezembro de 2019

🇮🇹 Serie A: CR7 marca, mas Juventus perde da Lazio de virada

Imagem do artigo:🇮🇹 Serie A: CR7 marca, mas Juventus perde da Lazio de virada

Neste sábado (7), Lazio e Juventus se enfrentaram na capital italiana, pela 15ª rodada da Serie A, em disputa pela parte de cima da tabela. E, com a vitória de 3 x 1 de virada, a equipe celeste chegou aos 33 pontos e se consolidou na terceira colocação. A Vecchia Signora, por sua vez, permaneceu com 36 pontos e na vice-liderança. A Inter, que só empatou na rodada, agradece o resultado.

⏱ Primeiro tempo

Mesmo jogando fora de casa, a Juventus foi quem mais levou perigo na etapa inicial. Dybala parou no goleiro, aos nove minutos, e Bernardeschi cabeceou perto da trave direita, aos 15 minutos. No entanto, dez minutos depois, Bentancur achou Cristiano Ronaldo na área, e o atacante português abriu o placar para a Vecchia Signora.

Atrás no marcador, a Lazio foi para cima na busca do empate. Primeiro, aos 35 minutos, Immobile arriscou, mas mandou para longe. Nos acréscimos, Luis Alberto cruzou, e Luiz Felipe cabeceou para deixar tudo igual.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, aos 21 minutos, Dybala finalizou da entrada da área, porém Strakosha fez uma bela defesa e mandou para fora. No entanto, aos 29 minutos, Luis Alberto tocou, e Milinkovic-Savic bateu no canto direito para decretar a virada da Lazio.

A Biancocelesti teve a chance de ampliar cinco minutos depois, no entanto, Immobile parou em Szczesny na cobrança de pênalti. O goleiro da Juventus completou o serviço ao defender o rebote do atacante da Lazio. Nos acréscimos, Felipe Caicedo pegou o rebote e ampliou para os anfitriões.