🇫🇷Ligue 1: Marseille encerra reação do Lyon, vence e vira vice-líder | OneFootball

Luiz Signor·10 de novembro de 2019

🇫🇷Ligue 1: Marseille encerra reação do Lyon, vence e vira vice-líder

Imagem do artigo:🇫🇷Ligue 1: Marseille encerra reação do Lyon, vence e vira vice-líder

O Olympique Marseille aproveitou o tropeço dos rivais, interrompeu a reação do Lyon na Ligue 1 e, com a vitória por 2 x 1 neste domingo (10), assumiu a vice-liderança do torneio.

O time de André Vilas-Boas foi aos 22 pontos, oito a menos que o líder PSG. Já o Lyon, que vinha de dois triunfos, ficou com 16 e em 14º.

Payet foi o nome do Marseille, ao marcar aos 18, de pênalti, e aos 39 do primeiro tempo.

O Lyon reagiu com Dembélé na etapa final e, mesmo com um a mais em campo após Alvaro ser expulso, não chegou ao empate.

Nantes 2 x 3 St.Etienne

Fora de casa, o St. Etienne conquistou um grande resultado ao bater o Nantes, que chegou a ser a sensação da Ligue 1, por 3 x 2. Resultado que levou o time à quarta colocação, com 21 pontos.

Já o Nantes, derrotado pela quarta rodada seguida, é o nono, com 19.