Tay Cristófani·05 de dezembro de 2019

🇧🇷 Lázaro brilha, mas Palmeiras conquista a Supercopa sub-17 🏆

Imagem do artigo:🇧🇷 Lázaro brilha, mas Palmeiras conquista a Supercopa sub-17 🏆

Enfim, o Palmeiras venceu o Flamengo em 2019.

Na partida de volta da Supercopa do Brasil sub-17, o Flamengo bateu o Palmeiras por 3 x 2 na tarde desta quinta-feira (5), no Maracanã.

Mas no placar agregado, o Verdão conquistou o título nacional – já que venceu por 2 x 0 na ida, e ficou com o 4 x 3 na contagem final.

Num jogo repleto de gols, o Palmeiras saiu na frente com Gabriel Silva, e foi assim até o intervalo.

No segundo tempo, as Crias da Academia viram os Garotos do Ninho virar o jogo em dois minutos com gols de Carlos Daniel e Lázaro – o herói do título mundial da Seleção sub-17.

Na metade da etapa final, o Palmeiras buscou a igualdade com Renan, 2 x 2. Já no fim e com tudo aberto, o Rubro-Negro pressionou e Lázaro acertou belo chute para colocar o Flamengo novamente em vantagem: 3 x 2.

Para levar a decisão para os pênaltis, porém, faltou um gol que o Rubro-Negro não conseguiu.

Méritos do Verdão. Campeão da Copa do Brasil de 2019 na categoria, o alviverde paulista prevaleceu e unificou os títulos fora de casa com bela atuação de Gabriel Silva, artilheiro da equipe na temporada.