⚔️ Batalha em Sevilha: expulsões e viradas marcam vitória do Barça | OneFootball

Tay Cristófani·09 de fevereiro de 2020

⚔️ Batalha em Sevilha: expulsões e viradas marcam vitória do Barça

Imagem do artigo:⚔️ Batalha em Sevilha: expulsões e viradas marcam vitória do Barça

Real Betis e Barcelona proporcionaram um grande jogo na tarde deste domingo (9). Em uma partida repleta de reviravoltas, Messi resolveu com três assistências e liderou o Barça para uma vitória muito importante fora de casa.

A vitória mantém a briga dos gigantes pelo título de La Liga em aberto.

Aos cinco minutos de jogo, Canales abriu para o Betis de pênalti. Três minutos depois, de Jong empatou.

Extremamente equilibrado e pegado, o jogo caminhou aberto até que Fekir colocasse o Betis novamente em vantagem.

Com muita pressão, o Barça voltou a igualar antes do intervalo, agora com Busquets.

Apesar do primeiro tempo intenso, a segunda etapa não deixou por menos. O Barcelona melhorou, controlou as ações e chegou ao 3 x 2 com Lenglet.

Pouco depois, Fekir e o próprio Lenglet foram expulsos e os ânimos se acirraram para os minutos finais.

Mas ficou por isso, no reencontro de Quique Setién com seu ex-clube, deu Barça.

Foto de destaque: Cristina Quicler/AFP via Getty Images