☕ Café da manhã: Polêmicas do VAR, adeus da Série A, e assédio falso? | OneFootball

☕ Café da manhã: Polêmicas do VAR, adeus da Série A, e assédio falso?

Imagem do artigo:☕ Café da manhã: Polêmicas do VAR, adeus da Série A, e assédio falso?

Uma mulher que acusou um homem na curva norte do Schalke 04, clube alemão, de tê-la assediado sexualmente agora está sendo investigada. O ato teria acontecido no fim de novembro do ano passado.

O promotor da queixa, com base em vídeos da arquibancada, investiga a mulher por fingir um crime e falsa suspeita, de acordo com a rádio Emscher Lippe. Investigadores acreditam que o assédio sexual nunca ocorreu.

VAR polêmico (pra variar)

O VAR deu o que falar no início da nona rodada do Brasileirão.

No jogo entre CSA e Flamengo, ocorrido em Brasília, um lance aos 31 minutos do primeiro tempo poderia ter dado um pênalti a favor do CSA. Apodi finalizou um chute e a bola bateu no braço de Arão dentro da área. O jogo ainda estava 0 x 0.

O jogo foi parado por cinco minutos por conta do VAR. O árbitro acabou entendendo que não houve a penalidade. Flamengo terminou por vencer por 2 x 0 a partida.

No Beira-Rio o problema foi a não anulação de um gol do Internacional diante do Bahia. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Rafael Sobis escorou de cabeça e Rodrigo Lindoso desviou em posição duvidosa. O VAR foi acionado para analisar possível impedimento do atleta Colorado. Três minutos depois, o lance foi validado apesar de parecer muito que estava impedido. Veja a foto abaixo.

Inter venceu, de virada, o jogo por 3 x 1.

Até mais Brasileirão

Hoje também dizemos um “até logo” para o Brasileirão.

Por conta da Copa América, esta quinta-feira (13) marca os últimos jogos no Campeonato Brasileiro nas próximas semanas. Confira os confrontos:

• Vasco x Ceará
  • Atlético-MG x São PAulo
  • Palmeiras x Avaí
  • Chapecoense x Fluminense
  • Goiás x Athletico-PR

No momento, Santos tem a liderança do Brasileirão com 20 pontos, um a mais que o Palmeiras que joga hoje contra o lanterna Avaí.

Atlético-MG é o único que pode subir para o G-4 antes da Copa América, enquanto o Palmeiras pode tomar a primeira posição apenas com um empate.