☕️Cenas de guerra em clássico europeu e Messi aplaudido de pé

Imagem do artigo:☕️Cenas de guerra em clássico europeu e Messi aplaudido de pé

Clássico grego interrompido por violência

O jogo entre Panathinaikos e Olympiacos está longe de ser uma disputa amigável. Os jogos entre os rivais de Atenas comumente são lembrados por suas acirradas divididas e, fora de campo, pela violência.

Por causa dos inúmeros casos lamentáveis nas arquibancadas, as partidas do campeonato grego não podem ter torcida visitante, somente local. Nada disso evitou, porém, que o jogo entre os maiores clubes da Grécia fosse interrompido no último domingo (17).

A torcida do Panathinaikos entrou em conflito com a polícia, que respondeu com o uso de bombas de gás. A situação ficou insustentável nas arquibancadas e, para fugir do gás, os torcedores invadiram o gramado.

Na invasão, a organizada do Panathinaikos tentou agredir os jogadores do Olympiacos. Sem segurança para torcedores e jogadores, o árbitro Marco Fritz suspendeu a partida por volta dos 25 minutos do segundo tempo.

Veja cenas dos entornos do estádio:

Agora o reflexo da violência dentro do estádio:

Messi ovacionado pela torcida rival

Lionel Messi comandou a vitória do Barcelona sobre o Real Betis no último domingo (17). Com mais um hat-trick, o argentino saiu de campo aplaudido de pé pelos torcedores do rival, que mesmo derrotados por 4 x 1 não deixaram de reconhecer a genialidade do camisa 10.

O meia deixou gramado enquanto os fãs do Betis o aplaudiam de pé e gritavam seu nome.