⏱Firmino marca, mas Atlético empata com Llorente e vai avançando | OneFootball

Luiz Signor·11 de março de 2020

⏱Firmino marca, mas Atlético empata com Llorente e vai avançando

Imagem do artigo:⏱Firmino marca, mas Atlético empata com Llorente e vai avançando

O 1 x 0 para o Liverpool no tempo regulamentar levou o duelo contra o Atlético Madrid para a prorrogação. E os primeiros 15 minutos foram repletos de emoção. E vão classificando o time de Simeone. Graças a Marcos Llorente.

Os Reds fizeram 2 x 0 aos quatro minutos. Grande jogada de Wijnaldum pela direita e cruzamento para Firmino. Ele mandou de cabeça no travessão, ficou com a sobra – Savic não acompanhou – e guardou. Festa em Anfield.

Mas não deu muito tempo para a torcida do Liverpool celebrar. Adrián saiu jogando nos pés de João Félix, que serviu Marcos Llorente. E ele bateu no canto esquerdo do goleiro espanhol.

E, aos 16 minutos, veio o empate colchonero, ampliando a vantagem. Puxada de contra-ataque com Morata e passe para Marcos Llorente, que se livrou da marcação e mandou (de novo) no canto esquerdo de Adrián.