⏱ Liverpool sufoca, marca com Wijnaldum e deixa confronto empatado | OneFootball

Luiz Signor·11 de março de 2020

⏱ Liverpool sufoca, marca com Wijnaldum e deixa confronto empatado

Imagem do artigo:⏱ Liverpool sufoca, marca com Wijnaldum e deixa confronto empatado

Com o apoio da torcida, o time de Klopp pressionou desde o início. E, com merecimento, foi para o intervalo derrotando o Atlético Madrid por 1 x 0. O gol de Wijnaldum em um Anfield pulsante leva, no momento, o confronto para a prorrogação.

Pressão, pressão e pressão

O Liverpool não tinha outra alternativa a não ser atacar desde o início. E foi tentando impor seu estilo de jogo.

Aos 14 minutos, Chamberlain, enfim, obrigou Oblak a trabalhar no confronto – o que não tinha ocorrido na ida.

O Atleti tentou ganhar terreno. João Félix não conseguia se destacar, Correa se movimentava e Diego Costa buscava, sem êxito, ganhar de Van Dijk pelo alto.

O Liverpool só voltou a assustar aos 34. Salah ganhou de Renan Lodi e serviu Mané, que bateu sem força e Oblak, em dois tempos, pegou.

E, logo na sequência, Oblak voltou a ser fundamental. Cruzamento de Arnold e leve desvio de Firmino para o goleiro esloveno espalmar. Era a melhor chance do jogo.

Só que ele não teve como evitar o gol de Wijnaldum. Cruzamento de Salah e cabeçada indefensável do volante, que estava completamente livre, aos 41.

Foto destaque: Julian Finney/Getty Images