Saiba tudo que rolou nesta quinta na Liga Europa | OneFootball

Marcos Monteiro·20 de setembro de 2018

Saiba tudo que rolou nesta quinta na Liga Europa

Imagem do artigo:Saiba tudo que rolou nesta quinta na Liga Europa

Em dia com 24 jogos, a primeira rodada da Liga Europa chegou ao final. Entre todos os jogos, apenas Olympiacos x Betis terminou em 0 x 0.

O Milan enfrentou o limitado Dudelange, de Luxemburgo, e evitou um vexame com um gol de Higuaín. O Arsenal passou pelo Vorskla sem dificuldades e venceu por 4 x 2.

A partida de grande destaque foi Sevilla 5 x 1 Standard Liège. A Liga Europa volta no dia 4 de outubro, com todos os jogos da segunda rodada no mesmo dia. Confira todos os resultados de hoje.

Jogos das 13h55 (17h55, Lisboa):

Jogos das 16h (20h, Lisboa):

🕛FIM DE JOGO!

Todos os jogos da Liga Europa chegaram ao fim.

🕛87′ Sporting x Qarabag – GOL DO SPORTING! – Após ótima jogada de Montero na esquerda a bola sobrou para Rafinha que deu a assistência para gol de Jovane.

💬Dudelange x Milan

Com um gol solitário de Higuaín, o Milan vai evitando um vexame em Luxemburgo. Os italianos precisam melhorar o desempenho para avançar de fase. Olympiacos e Betis estão no mesmo grupo.

🕛80′ BALANÇO GERAL

Vamos dar uma olhada nos placares até o momento:

🕛74′ Arsenal x Vorskla – GOL DO ARSENAL! – Özil marca o quarto gol dos Gunners! 4 x 0.

🕛69′ Ludogorets x Leverkusen – GOL DO LEVERKUSEN! – É o vira do time visitante! Kai Havertz marcou mais um e colocou o Leverkusen à frente pela primeira vez! 3 x 2 contra o Ludogorets.

🕛63′ Ludogorets x Leverkusen – GOL DO LEVERKUSEN! – É o empate dos alemães! Após estar perdendo por dois gols, o Leverkusen buscou o placar e igualou com Kiese Thelin. Tudo igual agora.

🕛60′ Dudelange x Milan – GOL DO MILAN! – Higuain marca após assistência Castillejo e vai evitando um vexame milanês em Luxemburgo.

🕛56′ Arsenal x Vorskla – GOL DO ARSENAL! – Aubameyang anota seu segundo tento e faz o terceiro dos ingleses na partida. 3 x 0 para o time da casa.

🕛53′ Sporting x Qarabag – GOL DO SPORTING! – Após cruzamento de Nani, o brasileiro Rafinha empurrou para o fundo do gol. 1 x 0 para o Sporting.

🕛48′ Arsenal x Vorskla – GOL DO ARSENAL! – Wellbeck marca o segundo dos Gunners com apenas três minutos na segunda etapa. 2 x 0 para o Arsenal.

🕛45′ Rola a bola! – Começa o segundo tempo das partidas.

💬Destaques do primeiro tempo

Até o momento o maior destaque vai para o Dudelange, pequeno time de Luxemburgo que vai jogando em casa e segurando o resultado frente ao todo poderoso Milan, no que pode ser considerado um resultado surpreendente.

🕛FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

os duelos restantes da primeira rodada da Liga Europa chegaram ao fim da primeira etapa. Quatro jogos seguem sem gols. Confira os resultados:

🕛38′ Ludogorets x Leverkusen – GOL DO LEVERKUSEN! – Havertz diminui a diferença no marcador. Será a reação dos alemães?

🕛35′ Slavia Praga x Bordeaux – GOL DO SLAVIA! – Zmrhal abre o placar para o time da casa! Os franceses saem atrás na partida.

🕛30′ BALANÇO GERAL

Chegamos aos 30 minutos do primeiro tempo, e a maioria dos jogos ainda não tiveram gols. Confira os placares do momento:

🕛16′ Dinamo Zagreb x Fenerbahçe – GOL DO DINAMO! Após o abafa inicial Sunjic consegue abrir o placar para o Dinamo! 1 x 0 em Zagreb.

🕛8′ Ludogorets x Leverkusen – GOL DO LUDOGORETS! Keserü cobra falta com perfeição e abre o marcador para os donos da casa.

🕛0′ BOLA ROLANDO – Começo de partida para os 12 duelos que fecham a primeira rodada da Liga Europa!

Assim o Milan vai jogar:

💬Sporting x Qarabag

Os 11 iniciais já estão escalados para a partida de logo mais.

💬Arsenal x Vorskla

Times escalados! Arsenal promove a estreia do goleiro Leno.

💬Mais jogos!

Não acabou, não! Daqui 10 minutos a Liga Europa volta com mais 12 jogos. Tem Arsenal, Milan, Celtic, Sporting, Zenit, Fenerbahçe… Fica com a gente e acompanhe tudo!

🕛FIM DE PAPO!

Fim de jogo para os confrontos que começaram às 13h55 (17h55, Lisboa). Boa vitória do Sevilla, jogando em casa, e também do Besiktas. O Chelsea levou sufoco no final, mas manteve a superioridade no placar. Confira todos os resultados:

🕛90′ Marseille x Frankfurt – GOL DO FRANKFURT! – Aos 90 minutos os alemães viram o placar com gol de Jovic.

🕛90′ ACRÉSCIMOS! – Todas as partidas – com excessão de Sevilla x Liège – já estão nos acréscimos.

🕛82′ Besiktas x Sarpsborg – GOL DO BESIKTAS! – Jeremain Lens ampliou para os turcos, agora o placar é de 3 x 0 para o Besiktas. Ryan Babel e Enzo Roco anotaram os dois primeiros.

💬PAOK x Chelsea

Os gregos mandam na partida e lutam por cada bola. O gol de empate parece questão de tempo.

🕛74′ Sevilla x Standard Liège – GOL DO SEVILLA! – Mais um! Quinto gol dos donos da casa, segundo de Banega, que além de dois gols tem uma assistência na partida. O placar agora é 5 x 1,  não perca as contas.

🕛70′ Sevilla x Standard Liège – GOL DO SEVILLA! – Virou goleada! Yedder marca o seu segundo gol na partida, colocando o quarto do Sevilla no placar: 4 x 1 para os espanhóis.

🕛75′ BALANÇO GERAL – Faltando 15 minutos para o fim das partidas, apenas dois confrontos estão empatados, com placar em 1 x 1. Vamos dar uma olhada no resultado de todos os jogos:

(Sevilla x Liège está 5 minutos atrasado)

🕛69′ Villareal x Rangers – GOL DO VILLAREAL! – Os donos da casa não sentiram o gol. Continuaram pressionando até que Moreno marcou o segundo, após assistência de Cazorla. 2 x 1 para o Villareal.

🕛67′ Villareal x Rangers – GOL DO RANGERS! – Arfield arrisca e consegue vencer o goleiro. Tudo igual na Espanha, 1 x 1.

Após um primeiro tempo de domínio azul, os gregos equilibram as ações na segunda etapa e conseguem boas triangulações.

🕛60′ PAOK x Chelsea – LANCE PERIGOSO! – Marcos Alonso chega com perigo e quase amplia para os ingleses. Jogo segue 1 x 0 para o Chelsea, com gol de Willian.

🕛59′ Marseille x Frankfurt – CARTÃO VERMELHO! – Williems, do Frankfurt, leva o segundo amarelo e está fora do jogo.

🕛52′ Marseille x Frankfurt – GOL DO FRANKFURT! – Torro marca para os alemães e deixa tudo igual.

🕛49′ Sevilla x Standard Liège – GOL DO SEVILLA! – O Segundo tempo começou um pouco atrasado, mas Ben Yedder não quis saber de esperar e marcou o terceiro para os donos da casa. 3 x 1 para o Sevilla.

🕛54′ Rennes x Jablonec – GOL DO JABLONEC! – Aos nove minutos da etapa complementar Trávník, de falta, deixa tudo igual na França.

🕛46′ COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Bola rolando para o segundo tempo dos 12 jogos deste horário.

Os grandes destaques deste primeiro tempo de Liga Europa ficam por parte da atuação do Chelsea, que faz um jogo muito maduro, dando poucas chances ao PAOK. Além disso, dois gols chamaram atenção: Sarr fez uma pintura pelo Rennes, tal qual Banega, que bateu falta com perfeição no primeiro gol do Sevilla.

🕛FIM DO PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa chegou ao fim e teve gol brasileiro! Willian vai dando a vitória ao Chelsea frente o PAOK, na Grécia. Confira todos os resultados:

🕛41′ Sevilla x Standard Liège – GOL DO SEVILLA! – Não deu tempo nem de comemorar, Vazques recebe de Navas e coloca no fundo do gol. Sevilla 2 x 1 Liège.

🕛39′ Sevilla x Standard Liège – GOL DO LIÈGE! – Djenepo marca e deixa tudo igual na Espanha!

🕛31′ Rennes x Jablonec – GOL DO RENNES! – E que golaço! Sarr marcou um belíssimo gol de fora da área, após tabela com Benjamin André. Os franceses estão à frente por um gol.

Os traços do treinador italiano já são facilmente identificáveis no Chelsea. Controle quase total da posse de bola, meio campo fluído com Jorginho e Kanté e boa transição entre defesa e ataque. Temporada promete ser boa para o time de Londres.

🕛30′ BALANÇO GERAL – Até o momento apenas quatro partidas seguem sem gols. Chelsea, Bate e Krasnodar são os únicos visitantes a vencer.

🕛26′ Lazio x Apollon – LANCE PERIGOSO – Felipe Caicedo chuta de direita e quase amplia para os italianos. O time de Roma vai vencendo por 1 x 0.

O time de Sarri vem fazendo um bom início de temporada. Fora da casa, os Blues controlam bem o jogo após ter aberto o placar com menos de 10 minutos.

🕛22′ BALANÇO GERAL – Vamos dar uma olhada no placar de todos os jogos:

🕛8′ Sevilla x Standard Liège – GOL DO SEVILLA! – Banega cobra falta com perfeição e coloca os donos da casa à frente.

🕛7′ PAOK x Chelsea – GOL DO CHELSEA! – QUE COMEÇO DE RODADA É ESSE? Willian abre o marcador para o Chelsea, com sete minutos.

🕛3′ Marseille x Frankfurt – GOL DO MARSEILLE! – Com apenas três minutos Ocampos coloca os franceses em vantagem.

🕛1′ Villareal x Rangers – GOL DO VILLAREAL! – Não deu tempo nem de respirar e Bacca já colocou os espanhóis à frente.

🕛 0′

Bola rolando para todos os confrontos das 13h55 (Brasília / 17h55, Lisboa)!

💬Lazio x Apollon

Em Roma, Lazio e Apollon já entram em campo para iniciar a partida.

💬Marseille x Frankfurt

Assim os times vão a campo:

Final de tarde lindo em Thessalonoki, na Grécia. ❤️

Escalações já liberadas:

Depois de dois dias cheios de jogões pela Champions League, é hora de abrirmos espaço para a Liga Europa.

Todos os times entram em campo nesta quinta-feira (20). Para você não perder nenhum movimento das principais partidas, trazemos neste Live Blog os principais momentos dos grandes clubes.

Como são muitas partidas simultâneas, iremos trazer os principais lances que forem acontecendo. Mas lembre-se: na aba “Jogos” do aplicativo você pode acompanhar aos jogos minuto a minuto.