Onefootball
Alexandre Fernandes

📺Liga NOS: Porto e Benfica podem assumir a liderança no fim de semana


O fim de semana pode dar uma nova configuração na tabela de classificação do Campeonato Português. Empatados na segunda colocação, com 12 pontos, Porto e Benfica podem ultrapassar o líder Famalicão (13 pontos), que joga contra o Sporting, na segunda-feira (23).


Dê uma olhada nos principais jogos da Liga NOS:

  • Sábado (21)

Moreirense x Benfica (16h30 Brasil | 20h30 Portugal): Com 12 pontos na tabela, as Águias podem assumir (ao menos, provisoriamente) a liderança da Liga NOS. Já o Moreirense, que tem sete pontos e ocupa a nona colocação, pode até entrar no G-4 em caso de vitória.

FBL-EUR-C1-BENFICA-LEIPZIG-1568932146.jpg

  • Domingo (22)

Gil Vicente x Boavista (11h30 Brasil | 15h30 Portugal): Anfitrião do dia, o Gil Vicente ocupa o 13° lugar, com cinco pontos, e precisa da vitória para se afastar da zona do rebaixamento. Já o Boavista, que tem nove pontos e está na quarta posição, pode até empatar na vice-liderança com Benfica e Porto.

Porto x Santa Clara (16h30 Brasil | 20h30 Portugal): O Porto pode assumir a liderança isolada (em caso de tropeço do Benfica no sábado). Os Dragões têm 12 pontos e estão empatados na segunda posição com as Águias. O Santa Clara, por sua vez, tem oito pontos e está na sétima posição. Ou seja, com um triunfo, pode até entrar no G-4.

FBL-EUR-C3-PORTO-YOUNG-BOYS-1568932188.jpg

Foto: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images