📝 No retorno à Arena, Corinthians perde para o São Bento | OneFootball

alexandrefernandes·15 de fevereiro de 2018

📝 No retorno à Arena, Corinthians perde para o São Bento

Imagem do artigo:📝 No retorno à Arena, Corinthians perde para o São Bento

Time alvinegro não atua bem, perde chances no fim do jogo, e acaba derrotado por 1 a 0 em casa, no Campeonato Paulista

Nesta quarta-feira (14), o torcedor corintiano comemorava o retorno dos jogos do time à Arena, em Itaquera, mas o resultado final foi bastante indesejado. O São Bento venceu a partida por 1 a 0 e frustrou a festa da Fiel Torcida. Mesmo com o resultado negativo, o Corinthians permanece na liderança do grupo A, com 12 pontos. Já o São Bento, que tem a mesma pontuação, ocupa a vice-liderança do grupo C, atrás apenas do Palmeiras.

O Jogo

Apesar de não atuar bem no primeiro tempo, o Corinthians teve grande chance logo no início da partida. Aos 19 minutos, Marquinhos Gabriel ajeitou e bateu cruzado, com muito perigo, e passou perto do gol adversário. No entanto, aos 23 minutos, após escanteio, João Paulo se antecipou na marcação e abriu o placar para o São Bento. Aos 32 minutos, quase o segundo: após cruzamento da direita, Diego desviou de cabeça, mas Cássio defendeu.

No segundo tempo, o Corinthians demorou a levar perigo ao gol do São Bento, em uma confusão dentro da área, quase Júnior Dutra empata. Aos 29 minutos, porém, os visitantes perderam uma chance incrível! Régis cruzou rasteiro, e Léo Itaperuna se esticou todo de carrinho, dentro da área, mas tocou para fora. Aos 41 minutos, Rodriguinho cruzou na área, e Romero deu um peixinho, mas o goleiro Rodrigo Viana fez grande defesa. Aos 44 minutos, após cobrança de falta, Balbuena se estica todo, dá uma “voadora” na bola, e o goleiro do São Bento sai bem para fazer grande defesa.