🎥City conquista o terceiro título da temporada com goleada histórica | OneFootball

Marcos Monteiro·18 de maio de 2019

🎥City conquista o terceiro título da temporada com goleada histórica

Imagem do artigo:🎥City conquista o terceiro título da temporada com goleada histórica

Manchester City e Watford se encontraram na tarde deste sábado (18), no Wembley, para decidir a FA Cup. Com gols de David Silva, De Bruyne, Sterling (duas vezes) e Gabriel Jesus (duas vezes), Guardiola liderou os Citizens ao terceiro título da temporada em uma bela vitória por 6 x 0.

Além da FA Cup (também chamada de Copa da Inglaterra), o City foi campeão da Premier League e da Copa da Liga Inglesa (também conhecida como EFL Cup, ou Carabao Cup).

Nos 45 iniciais, amplo domínio do Manchester City. A única chance do Watford foi ainda aos 11 minutos de jogo, quando Pereyra recebeu cara a cara com Ederson, que fez uma linda defesa e evitou o gol dos adversários.

Pouco depois, os Hornets reclamaram de um toque de mão por parte de Kompany, dentro da área, mas o juiz mandou o jogo seguir.

Aos 25, Bernardo Silva lançou Sterling na área. O atacante deixou com David Silva, que chutou para abrir o placar.

O segundo gol saiu de outro lindo lançamento de Bernardo. O português encontrou Gabriel Jesus, que recebeu atrás da linha da zaga e completou para o gol. Sterling ainda tentou “roubar” o tento, mas a bola já tinha ultrapassado a linha.

Os 45 minutos finais foram um massacre. Embalados por uma boa partida de Gabriel Jesus, os Citizens ampliaram com De Bruyne. O atacante brasileiro arrancou em velocidade e tocou para o belga, que teve a calma para limpar o goleiro e tocar para o fundo da meta.

Jesus, iluminado, marcou seu segundo no jogo, o quarto do time de Manchester.

Antes do apagar das luzes, mais dois. Primeiro Bernardo Silva fez linda jogada pela esquerda e foi à linha de fundo. Ao cruzar rasteiro encontrou Sterling livre de marcação para marcar o quinto. Pouco depois o camisa 7 aproveitou o rebote para marcar seu segundo e colocar números finais na final.