🎥Coritiba tropeça em casa e Série B tem novo vice-líder | OneFootball

Marcos Monteiro·08 de setembro de 2019

🎥Coritiba tropeça em casa e Série B tem novo vice-líder

Imagem do artigo:🎥Coritiba tropeça em casa e Série B tem novo vice-líder

Coritiba e Atlético-GO fecharam a 21ª rodada da Segundona na manhã deste domingo (8), no Couto Pereira. Com gols de Moacir e Rodrigo Rodrigues o Dragão venceu por 2 x 1 e assumiu a vice-liderança da Série B. Rafinha descontou para os paranaenses.

Com a derrota o Coxa ficou em quarto e viu o Sport assumir a terceira posição. O Bragantino, que perdeu para o Leão da Ilha, segue disparado na ponta.

O jogo

Os visitantes assustaram os donos da casa desde cedo. Logo aos três minutos, Moacir chutou da entrada da área para abrir o marcador.

Rodrigo Rodrigues entrou no jogo durante o segundo tempo e precisou de cinco minutos para balançar a rede de Muralha.

Antes do apito final, Rafinha aproveitou a sobra para diminuir para o Coxa, mas aí já era tarde.