🎥Com golaço de Casemiro, Real Madrid vence e sobe para terceiro | OneFootball

Marcos Monteiro·19 de janeiro de 2019

🎥Com golaço de Casemiro, Real Madrid vence e sobe para terceiro

Imagem do artigo:🎥Com golaço de Casemiro, Real Madrid vence e sobe para terceiro

O Real Madrid enfrentou na tarde deste sábado (19) o Sevilla pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol. Jogando em casa, o time de Santiago Solari venceu por 2 x 0 e subiu uma posição na tabela.

Além da vitória, Sérgio Ramos teve outro motivo para comemorar. O zagueiro completou 450 partidas no Campeonato Espanhol, atrás somente de Joaquín, do Real Bétis, como jogador em atividade com maior número de partidas na competição.

Jogando em casa o Madrid partiu para cima. Nos minutos iniciais, o Real apresentou um futebol muito superior ao Sevilla. Porém, não soube converter a superioridade em gols.

Vinicius Junior teve a melhor chance da primeira etapa, ainda aos cinco minutos o brasileiro recebeu bela enfiada de Benzema e chutou no canto. Vaclik, porém, fez boa defesa e impediu o primeiro gol do Real.

O Sevilla respondeu com Escudero. O lateral recebeu sozinho e invadiu a área. Porém, na saída do goleiro, finalizou para fora na melhor chance dos visitantes no jogo. A bola balançou as redes, mas pelo lado de fora.

O Madrid foi para o segundo tempo determinado a vencer a partida. Com muita pressão nos primeiros minutos, o time de Solari chegou com perigo  em pelo menos quatro oportunidades. Duas vezes com Casemiro, uma com Modric e outra com Vinicius Junior.

Aos 21 minutos, Ceballos arriscou de fora da área a acertou belo chute no travessão.

Dez minutos depois, Casemiro acertou lindo chute de fora da área. A bola foi no ângulo do goleiro, que ainda tentou tirar, mas não conseguiu. Um belo gol para abrir o marcador.

Antes do apito final, já nos acréscimos, Modric aproveitou a falha do zagueiro adversário para marcar o segundo da partida e dar números finais ao confronto.