🎥 Santos domina, vence a Chape e abre vantagem na vice-liderança | OneFootball

Luiz Signor·01 de dezembro de 2019

🎥 Santos domina, vence a Chape e abre vantagem na vice-liderança

Imagem do artigo:🎥 Santos domina, vence a Chape e abre vantagem na vice-liderança

O Santos não teve dificuldade para derrotar a Chapecoense neste domingo (1), na Vila, e se aproximar do vice-campeonato brasileiro.

Com gols de Lucas Veríssimo e Evandro, o Peixe fez 2 x 0 no time catarinense, em jogo da 36ª rodada.

O Alvinegro praiano foi aos 71 pontos, contra 68 do Palmeiras, que ainda tem duas vitórias a menos (19 contra 21).

O Santos voltará a atuar na próxima quarta, quando visitará o Athletico-PR. No mesmo dia, a Chape, que segue com 28 pontos, receberá o Avaí.

⏲ Primeiro tempo

O Peixe começou muito bem, pressionando desde o início. E saiu na frente logo com sete minutos. Cruzamento perfeito de Evandro e cabeçada indefensável de Lucas Veríssimo.

Marinho quase ampliou aos 14, com a sua já tradicional finalização de esquerda. Mas João Ricardo ficou com a bola.

Com enorme dificuldade para criar, ainda mais pela ausência de Everaldo, a Chape quase empatou na bola parada. Camilo quase fez gol olímpico, mas Everson salvou e Hiago, no rebote, não aproveitou.

Controlando o jogo, o Santos teve ótima chance para ampliar com Sasha, aos 34, mas ele desperdiçou o bom ataque.

⏲ Segundo tempo

O Peixe voltou do intervalo com a mesma intensidade vista no início do jogo. E ampliou logo aos quatro minutos. Jogada de Sánchez com Marinho, finalização do atacante e gol de Evandro, que aparecem bem para completar.

A Chape não conseguia ficar com a bola no campo do Santos e só tentava se defender – o que ficava claro na diferença de posse de bola, que era de 70% contra 30%.

Sánchez quase ampliou cobrando falta, aos 38. Pouco depois, Lucas Veríssimo teve chance para marcar o seu segundo no jogo.

O Santos acabou “economizando” gols. Gols que não fizeram falta. O caminho para o vice-campeonato está aberto.