🎥 Ceará derrota Inter no Castelão e se afasta da zona do rebaixamento | OneFootball

Alexandre Fernandes·08 de novembro de 2019

🎥 Ceará derrota Inter no Castelão e se afasta da zona do rebaixamento

Imagem do artigo:🎥 Ceará derrota Inter no Castelão e se afasta da zona do rebaixamento

Nesta quinta-feira (7), o Ceará recebeu o Internacional no Castelão precisando da vitória para se distanciar mais da zona do rebaixamento. E, com a vitória por 2 x 0, o Vozão chegou aos 36 pontos e subiu para o 13° lugar. Já o Colorado permaneceu com 46 pontos e na oitava colocação.

⏱ Primeiro tempo

O Inter chegou primeiro com perigo, mas Diogo Silva defendeu o chute forte de Patrick, aos 26 minutos. O Ceará respondeu com Pedro Ken, dez minutos depois, porém Danilo Fernandes ficou com a bola. No entanto, com 41 minutos, Thiago Galhardo completou o cruzamento de Samuel Xavier de cabeçar e abriu o placar para o Vozão.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, aos três minutos, Bruno Silva roubou a bola, Ricardo tocou, e Guerrero perdeu uma incrível chance de empatar a partida. Com 18 minutos, D’Ale cruzou, Patrick desviou, e Bruno Silva completou para o gol. Porém, Diogo Silva operou o milagre para salvar o Ceará.

No fim, aos 41 minutos, Bergson recebeu na área e chutou para a defesa de Danilo Fernandes. No rebote, Lindoso chutou, a bola pegou em Matheus Gonçalves e morreu no fundo da rede colorada.